Miss Saigon

weitere Details

Skalitzerstraße 38
10999 Berlin


Menu of Miss Saigon

Last updated 29.04.2024
Wöchentlich wechselnde Gerichte!
T1: TAU HU XA - XIU
T1: Tàu hũ xá – xíu (GL)*
Vegane Grillpfanne nach südvietnamesischem Art!
Würzig mariniert und gegrillter Tofu, Aubergine, Zucchini,
Zwiebel, Paprika, Pflaumentomaten und leicht scharfer Soße.
Dazu Reis und eine Gemüsesuppe.
Vegan grill frying pan in South-Vietnamese style!
Spicy marinates and grilled Tofu, aubergine, gourgette,
onion, paprika, plum tomatoes and slightly sharp sauce.
In addition rice and a vegetable soup.
12,90

vegan vegan

T2: HU TIU KHO DAC BIET
T2: Hủ tíu khô đặc biệt (GL,EI,SJ,SL)*
Beliebtes Nudelgericht in Saigon!
Feine Reisbandnudeln mit Garnelen, Wachteleier, gegrilltem Schweinefilet,
Hähnchen - Hackbällchen, gebratener Schweinebauch mit eingelegten Rettich,
frischen Sojasproßen, Sellerie, Frühlingszwiebeln und hausgemachter Sojasße.
Dazu eine heiße Suppe.
Favorite pasta dish in Saigon!
Fine rice tagliatelle with shrimps, quail's eggs, to grilled pork fillet,
fried pork belly with inlaid radish, fresh bean sprouts, celery, spring onions
and home made sauce. In addition a hot soup.
15,90
1. Hoành Thánh chiên giòn
Fünf knusprig gebackene Teigtaschen, gefüllt mit zart und würzig gehacktem Hähnchenbrustfilet. Dazu hausgemachter Dip.
3,90
2. Chả giò gà
Hausgemachte, knusprig gebackene Bratrollen, gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, Ei und diversen Gemüse. Dazu Dip.
4,50
3. Há cảo – Síu mại
Fünf frisch gedämpfte Tapiokamehl - Teigtaschen mit Garnelen und Gemüsefüllung. Dazu scharfe Sojasoße.
4,50
4. Chả tôm mực
Drei panierte Tintenfisch - und Garnelen - Hackbällchen in Reismehlmantel und knusprig gebacken. Dazu Tamarinde – Dip.
3,90
5. Bánh cuốn hải sản
Frisch gedämpfte, mit Meeresfrüchten gefüllten Reispapierrollen, Dazu hausgemachter Dip.
4,50
6. Cảo chiên
Drei knusprige Teigtaschen, gefüllt mit gehackten Garnelen und Gemüse, dazu hausgemachter Sojasoße.
3,90
7. Chả giò rế
Drei knusprig gebackene Netzrollen, gefüllt mit Garnelen und Krebsfleisch. Dazu Dip.
3,90
Hoành thánh chiên chay
Fünf knusprig gebackene Teigtaschen, gefüllt mit würzig - gehacktem Tofu.Dazu Soja - Dip
3,90

vegetarian vegetarian

Chả giò chay
Vegetarische Bratrollen aus Reispapier, gefüllt mit gepresstem Tofu und Sojafleisch, Ei, Glasnudeln, Morcheln, Möhren und Zwiebeln. Dazu Soja - Dip.
4,50

vegetarian vegetarian

Há – cảo chay
Fünf frisch gedämpfte Tapiokamehl - Teigtaschen mit Tofu und Gemüsefüllung. Dazu scharfe Sojasoße.
4,50

vegetarian vegetarian

Cảo chay
Drei knusprige Teigtaschen, gefüllt mit gehackten Tofu und Gemüse, dazu hausgemachte, scharfe Sojasoße.
3,90

vegetarian vegetarian

Chả tôm mực chay
Drei knusprig gebackene, marinierte Gewürztofu. Dazu Tamarinde -Dip.
3,90

vegetarian vegetarian

Tôm chay chiên xù
Gebackene, vegane Garnelen aus Kartoffeln,- und Maisstärke. Dazu Tamarinde – Dip.
3,90

vegan vegan

Khai vị thập cẩm
Große Mix - Platte mit verschiedenen Vorspeisen. (Auch als Veggie!) Nur ab 2 Personen
21,90 für 2 Personen
32,90 für 3 Personen
43,90 für 4 Personen

vegetarian vegetarian

Bánh Bao / Bánh Bao chay
Frisch gedämpfter Weizenmehl - Knödel nach südvietnamesischer Art, gefüllt mit gehacktem Rinder - und Hähnchenfleisch, Glasnudeln, Morchel, Ei und Zwiebeln. Dazu Gurken – Dip. Oder mit veganer Füllung.
4,90

vegan vegan

südvietnamesische frische Reispapierrollen mit Reisnudeln, frischen Gurkensticks, Salat und Kräutern. Wird erst nach Bestellung zubereitet, zwei Stück und in verschiedenen Varianten:
Gỏi cuốn Tôm-Heo
Mit Garnelen, würzig mariniert und gegrilltem Schweinefilet. Dazu hausgemachter Dip und geröstete Erdnüsse.
4,50
Gỏi cuốn Gà xá- xíu
Mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet in Scheiben. Dazu Dip und geröstete Erdnüsse.
4,50
Gỏi cuốn Bò Landestypische Mekong - Rollen
Mit zartem Rindfleisch, Zitronengras. Dazu Zitronengras – Dip.
4,50
Gỏi cuốn chay
Mit Zitronengras marinierte und gebratenen Tofustreifen. Dazu Soja- Dip.
4,20
Hủ tíu Sài-Gòn
* Spezialität Nr.1 in Saigon! Feine Reisbandnudeln in Rettichbrühe mit Garnelen, Hähnchen - Fleischbällchen, mariniertem und gegrilltem Schweinefilet, gebratenem Schweinebauch mit eingelegtem Rettich, Wachteleier sowie vielen Kräutern.
15,90
Phở Bò Nam bộ
Reisbandnudeln mit zartem, gekochtem Rindfleisch in einer großen Schale würziger Rinderbrühe.
12,90
Phở đặc biệt
Delikatesse Rindfleischsuppe aus Saigon mit dreierlei Rindfleisch, Reisbandnudeln und würziger Rinderbrühe in großer Schale serviert. Dazu wie in Saigon, frische Sojasprossen, viele Kräuter und schwarz-roter Dip.
14,90
Phở Gà Nam Bộ
Große Schale frische Hühnerbrühe mit Reisbandnudeln, zartem Hähnchenbrustfilet, gehackten Limettenblättern und Kräutern. Dazu frische Sojasprossen und Dip.
11,90
Bánh canh tôm nước dừa
Suppe nach typischer Mekong – Art! Laktosefrei! Mit Black – Tiger Garnelen, Möhren, Mais, Stäbchennudeln und Sojasproßen in cremiger Kokosmilch – Rettich Brühe. Abgeschmeckt mit einem Hauch von Knoblauch – Chili Paste und Koriander.
14,90
Hoành Thánh
Hausgemachte Suppe mit Teigtaschen, gefüllt mit würziger, zarter Hähnchenfleisch, zubereitet nach südvietnamesischer Art, mit frischem Gemüse, Kräutern und schwarzem Sesamöl.
12,90
Hoành thánh mỳ
Eine der beliebtesten Nudelsuppen in Südvietnam mit Weizennudeln, Garnelen, gegrilltem Schweinefilet, mit Hähnchenfleisch gefüllten Teigtaschen, frischem Gemüse, Kräutern und schwarzem Sesamöl.
14,90
Bún Bò Huế
* Das berühmte Nudelgericht in Huế! Große Schale würzige – scharfe Brühe aus frischem Zitronengras und Wasserkoriander, mit dicken Reisnudeln, zartem Rindfleisch, gegril ltem Schweinefilet und vietnamesischem Brühwurst. Dazu frisch gehobelte Bananenblüten und Sojasprossen.
14,90
Phở chay
(Vegan, aber mit originalem Geschmack!) Reisbandnudel mit Tofuscheiben und Sojafleisch in einer großen Schale würziger Brühe aus Zimt – Sternanis – Kardamom...Dazu frische Sojasprossen und viele Kräuter.
11,90

vegan vegan

Hoành thánh chay
Hausgemachte Suppe mit Teigtaschen, gefüllt mit würzigem, gehacktem Tofu, zubereitet nach südvietnamesischer Art, mit frischem Gemüse, Kräutern und schwarzem Sesamöl.
12,90

vegan vegan

Bánh canh chay
Kloster-Vegan-Nudelsuppe! Kloster-Vegan-Nudelsuppe! mariniert und gegrillter, veganer Garnele, gebackenen Tofu und Sojakugeln,Mais und Kräutern. (Tip: Schmeckt am besten mit Knoblauch – Chili Paste!
12,90

vegan vegan

Bún Bò Huế chay
* Das berühmte Nudelgericht in Huế! Große Schale würzig - scharfe Brühe aus frischem Zitronengras und Wasserkoriander, mit dicken Reisnudeln, veganem Weizenfleisch, gebackenem Tofuwürfeln und veganem Schinken. Dazu frisch gehobelte Bananenblüten und Sojasprossen.
11,90

vegan vegan

* Zu allen Menüs servieren wir eine frische Gemüsesuppe!
Gỏi rau câu Hà tiên
*Typisch in Hà tiên! Frisch zubereiteter Salat mit weißem Agar, zartem Hähnchenbrustfilet, Black-Tiger Garnelen, frischen Tomaten, Zwiebeln, Mix - Salat, Seetang, Glasnudeln, Minze, gerösteten Erdnüssen und Sesam. Leicht scharf!
12,90
Bánh khọt Cửu long
Typisch Mekong! Gebackener Reismehl - Pfannkuchen mit gehacktem Hähnchenfleisch und Garnelen, dazu selbstgemachter Dip und frischer Salat
12,90
Bò lá lốt
Gehacktes Rindfleisch, mariniert mit Zwiebeln und vielen Gewürzen, eingerollt in Pfefferblättern und gegrillt. Dazu typisch südvietnamesische Soße, frischer Salat und gerösteten Erdnüssen. Als Beilage Reisnudeln oder Reis
13,90
Bún Bò khô
Würzig mariniertes und gebratenes Rindfleisch (Herkunft: Argentinien), Serviert mit Reisnudeln und frischem Salat. Dazu hausgemachtes Dressing, Kräuter und geröstete Erdnüssen
14,90
Gà nướng
Würzig mariniertes und gegrilltes Hähnchenbrustfilet nach Art des Hauses. Mit Reis, frischem Salat, Gurken, eingelegtem Rettich und hausgemachter Ingwer – Knoblauch Soße
12,90
Vịt nướng chao
* Mekong´s Bauern Entenpfanne! Deftige Pfanne mit Barbarie - Entenbrustfilet, mariniert mit fermentiertem Tofu und Chili. Dazu Reis, blanchiertes Saisongemüse und Ingwer - Limetten Dressing.
15,90
Bún thịt nướng
Würzig mariniert und auf Holzkohlen gegrillter Schweinebauch in typischer - und heißer Soße, gerösteten Erdnüssen Serviert mit Reisnudeln, frischem Salat und vielen Kräutern.
15,90
Cơm dĩa cá hồi
Gegrilltes Wildlachsfilet mit gebratenen Grünspargeln, Kai-choi Gemüse und leicht scharfer Soße. Serviert mit Reis.
15,90
Kiểm
Eintopf aus Mekong-Delta! Hokkaido - Kürbis in cremiger Tapioka - Erdnussbutter - und Kokosmilch Soße, mit jungen Kokosfleisch, Grünbohnen und gerösteten Erdnüssen.Dazu Reisnudeln oder Reis. Mit folgende Auswahl:
12,90
15,90 mit Garnelen
Bún chả giò gà
Hausgemachte Bratrollen aus Reispapier, gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, Ei, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Zwiebeln. Dazu frischer Salat, Reisnudeln, hausgemachte Soße, gerösteten Erdnüssen und Kräutern.
13,90
Gỏi rau câu chay
Typisch in Hà tiên! Großer Salat mit weißem Agar, Tofu und Sojakugeln, frischen Tomaten, Zwiebeln, Mix - Salat, Seetang, Glasnudeln, Minze, gerösteten Erdnüssen und Sesam.
10,90
Lá lốt chay
Vegan - Nach eigenem Rezept! Würzig marinierter Tofu und Sojafleisch, gehackt und eingerollt in Pfefferblättern. Serviert mit frischem Salat, Reisnudeln oder Reis, hausgemachter Dressing, Kräutern und gerösteten Erdnüssen
11,90

vegan vegan

Sủi cảo chay
Veganes Nudelgericht à - la Sài Gòn! Mit Tofu-und Weizenfleisch gefüllte Teigtaschen auf Weizennudeln, frischem Salat, Frühlingszwiebeln und hausgemachter Soße
10,90

vegan vegan

Bún thịt nướng chay
Würzig mariniert und gegrillter VEGAN – Schweinebauch in typisch – heiße Soße. Serviert mit Reisnudeln, frischem Salat, gerösteten Erdnüssen und Kräutern.
12,90

vegan vegan

Kiểm chay
Eintopf aus Mekong-Delta!Geschmorte Tofu und Hokkaido-Kürbis in cremiger Tapioka - Erdnussbutter - und Kokosmilch Soße, mit jungen Kokosfleisch, Grünbohnen und gerösteten Erdnüssen. Dazu Reisnudeln oder Reis.
12,90
Hủ tíu Tiều chay
Uralter Mekong – Nudelgericht! Marinierter, zweierlei Tofu in scharfer und würziger 5 Kräuter – Erdnusscreme Soße. Mit feinen Reisbandnudeln, frischen Sojasprossen, Gurken und Tomaten in Streifen. Garniert mit vielen Kräutern sowie gerösteten Erdnüssen
12,90
Cơm chay tàu hũ
* Fastengericht! Veganer Reisteller mit gebratenem Tofu, mariniert in gehacktem Zitronengras. Dazu hausgemachte Soße nach Wahl, pikant, frischer Salat und Reis.
10,90

vegan vegan

Bún chả giò chay
Hausgemachte Bratrollen aus Reispapier, gefüllt mit Ei, gepresstem Tofu, Sojafleisch, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Zwiebeln. Dazu frischer Salat, Reisnudeln, hausgemachte Soße, gerösteten Erdnüssen und Kräutern.
12,90
Bún mắm chay
Festmahl zum buddhistischen Feiertag! Veganer Mix aus, verschiedenen eingelegten Gemüsen, Weizenfleisch und gebackenem Tofu. Mit Reisnudeln, frischen Sojasprossen, hausgemachter, pikanter Soße und vielen Kräutern.
11,90

vegan vegan

Bánh hỏi – VEGAN
Traditionelles Gericht zur Verlobung! Feine Nudeln aus Reis – und Maismehl mit gedünsteten Sojasprossen, gebackenem Veganfleisch aus Wasserkastanien– und Tofu, hausgemachter Soße, Frühlingszwiebel, Koriander und Basilikum
11,90

vegan vegan

Bánh tét chuối
VEGAN - Laktosefrei) Frisch gedämpfter Klebereis Kuchen, gefüllt mit Wildbanane. Dazu heiße Kokoscreme und Sesam
4,20

vegan vegan

Bánh ít
(VEGAN - Laktosefrei) Drei Klebreiskuchen mit jungem Kokosfleisch. Dazu heiße Kokoscreme und gerösteten Erdnüssen
3,90

vegan vegan

Bánh cam
Drei gebackene Sesambällchen aus Reismehl, gefüllt mit roten Bohnenpaste und Palmzucker. Dazu Honig.
3,90
Kem si - rô Dừa
(VEGAN - Laktosefrei) Hausgemachter VEGAN – Kokos – Eis. Mit rotem Sirup und gerösteten Erdnüsse.
4,50

vegan vegan

Kem mè đen
Schwarzer Sesam – Eiscreme mit geröstetem, schwarzem Sesam.
4,50
Chuối chiên giòn
Knusprige Banane in Reismehl – Panade und gehobelte Mandel. Topping: Kokoscreme oder Vanilleeis.
4,50

The date of last edit of this menu for Miss Saigon is 29.04.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.